* RECETTE REELLE 3 carrés d'agneau quinzaine de brins de persil plat 2 blancs d'oeuf Huile d'olive Lavez les herbes, séchez-les, effeuillez-les et ciselez-les finement; mélange avec un peu d huile Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les carrés d'huile d'olive au pinceau puis colorez-les à la poêle et à feu vif sur toutes les faces. Battez les blancs d'oeuf à la fourchette et badigeonnez-en le dos des carrés posez-les dans un plat à four et poudrez-les du mélange aux herbes en appuyant bien avec la main pour le faire adhérer. Enfournez pour 10 min de cuisson. Laissez les carrés reposer 5 min dans le four éteint, porte ouverte avant de les découper. Servez les côtes découpées assaisonnées d'un peu de poivre et parsemées du reste du mélange d'herbes; * RECETTE https://www.carredeboeuf.com/nav/nos-recettes/recettes-cuisine-classique/recette-carre-agneau-herbes.html Recette de carré d'agneau aux herbes au four Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 5 minutes Niveau de la recette : Facile Ingrédients de la recette de carré d'agneau aux herbes au four Pour : 6 personnes 3 carrés d'agneau 1 gros bouquet de persil plat 5 tiges de menthe fraîche 5 brins d'estragon 1 bouquet de cerfeuil 3 c. à café de câpres fines 2 blancs d'oeuf Huile d'olive Beurre demi-sel Sel et poivre du moulin Préparation de la recette de carré d'agneau aux herbes au four Sortez les carrés du réfrigérateur 30 min avant la préparation. Lavez les herbes, séchez-les, effeuillez-les et ciselez-les finement; mélangez-en les 3/4 avec les câpres égouttées et hachées. Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les carrés d'huile d'olive au pinceau puis colorez-les à la poêle et à feu vif sur toutes les faces. Battez les blancs d'œuf à la fourchette et badigeonnez-en le dos des carrés; posez-les dans un plat à four et poudrez-les du mélange aux herbes et aux câpres en appuyant bien avec la main pour le faire adhérer. Enfournez pour 10 min de cuisson environ (en fonction de la cuisson désirée). Laissez les carrés reposer 5 min dans le four éteint, porte ouverte avant de les découper. Servez les côtes découpées assaisonnées d'une pincée de fleur de sel et d'un peu de poivre et parsemées du reste du mélange d'herbes; ajoutez une noisettes de beurre. Les viandes de cette recette sont vendues dans notre boucherie en ligne Une recette de carré d’agneau au four notée 5 sur 5 selon 1 avis et proposée par Carré de boeuf